La pâte à sucre, mon nouveau jouet !!!
J´ai découvert il y a 3 ans la pâte à sucre. Je ne suis pas experte mais mes décos font toujours plaisir.
C'est assez simple à modeler à partir du moment où l'on a une bonne pâte à sucre. La dernière que j'ai acheté pour faire le gâteau de la reine des neiges était une catastrophe. La pâte se craquait dès que j'essayais de l'étaler. Mais le résultat était quand même pas mal avec du camouflage. J'en ai fait pour des anniversaires ainsi que pour le baptême de ma fille.
La recette délicieuse de ce gâteau barbapapa choco-coco ci - dessous :
Même recette pour le gâteau du bapteme de ma fille ci-dessus que celui barbapapa plus haut choco-coco. En revanche pour celui ci-dessous j'ai fais uN gâteau classique au yaourt framboise, j'y ai rajouté un peu de chocolat en poudre. Une fois cuit, je l'ai coupé en 2 et y ai mis une couche de confiture de framboise afin qu'il soit moin sec. Je l'ai entouré le kitkat et fais une ganache au chocolat noir. Hummmm !
Dessert gourmand : glace framboise, meringues et cannelés maison, suillère en chocolat et muffin avec déco fleur en pâte à sucre.
Biscuit de Noël à décorer en famille.
Muffin d'Halloween à faire avec vos petits monstres. Pour le fantôme, planter une sucette dans le muffin et le recouvrir de pâte à sucre.
Violon pour l'anniversaire de ma maman violoniste !!!
Angry Birds
La petite sirène, gâteau à étage: 1er et 2eme étage, gâteaux tout chocolat, et la base, 2 gâteaux collés un chocolat-caramel, l'autre chocolat-coco
Gâteau Stuart (des minions)
Gâteau Hiboux
Le gateau M&N's entouré de fingers
Cookies ( recette de la mie caline : excellent )
Crêpes de toutes les couleurs
Chica Vampiro
hummmmm bon appétit !!!